Découvrez nos nouveaux ouvrages pour les 3e Prépa-Métiers, CAP et Bac Pro !
D’un simple clic, feuilletez librement l’intégralité de nos ouvrages.
Pour chacun d'eux, vous pouvez également tester en ligne un chapitre de leur version numérique i-Manuel 2.0 et accéder à leur site compagnon pour découvrir des ressources complémentaires.
Tous nos titres sont proposés au choix en version livre papier + licence numérique et en version 100% numérique.
Vos ressources Lycée Professionnel et CFA en un clic
Français et Histoire-Géographie - EMC 3e Prépa-Métiers
Ces cahiers mettent le programme de Français et d'Histoire-Géographie - EMC à la portée des élèves de 3e Prépa-Métiers. Ils permettent de mobiliser les compétences grâce à des activités simples et variées, préparent de manière progressive au Brevet et favorisent le travail de remédiation.
Français et Histoire-Géographie - EMC Bac Pro
Programme limitatif de Français : découvez tous nos nouveaux supports à jour pour couvrir le nouveau thème "Rythmes et cadences de la vie moderne : quel temps pour soi ?" du programme limitatif de Français en Terminale Bac Pro :
- un nouvel ouvrage dédié au nouveau thème ;
- 3 collections plébiscitées mises à jour pour proposer dans leur version numérique i-Manuel un traitement du nouveau thème.
EMC nouveau programme 2024 : des nouveaux contenus totalement conformes au nouveau programme publié au B.O. n°24 du 13 juin 2024 sont disponibles sur les sites compagnons de vos ouvrages d'Histoire-Géographie - EMC Bac Pro.
Prévention Santé Environnement CAP / Bac Pro
Nathan Technique, l'Éditeur de la PSE, vous propose des ressources innovantes dans ces nouveautés :
- Des Serious Games ancrés dans la vie quotidienne, rapides à mettre en œuvre, permettent de mobiliser les connaissances du programme de manière ludique.
- Des fiches de secourisme en CAP présentent les compétences nécessaires à la formation des Sauveteurs Secouristes du Travail.
Anglais Hôtellerie et Restauration CAP / Bac Pro
Ce nouveau cahier, spécifiquement conçu pour les élèves en hôtellerie et restauration, se concentre sur l’anglais indispensable à leur spécialité.
Composé de 20 unités rassemblant une soixantaine de situations spécifiques aux spécialités professionnelles, ce cahier propose une méthode efficace pour amener les élèves à un niveau d’anglais opérationnel.
Il est très axé sur les besoins professionnels immédiats, favorise la méthodologie actionnelle et facilite le développement des compétences langagières.
Économie-Gestion - Économie-Droit Bac Pro
Découvrez les toutes dernières éditions de nos ouvrages plébisictés en Économie-Gestion Bac Pro Industriels et en Économie-Droit Bac Pro Tertiaires.
- Les données économiques et juridiques sont entièrement à jour.
- Ces éditions sont augmentées de flashcards pour réviser facilement les définitions des mots-clés.
2de Bac Pro Famille des Métiers GATL
Ce nouvel ouvrage consommable est conforme aux référentiels des Bac Pro AGOrA, OTM et Logistique. Il permet de travailler les compétences communes de la famille des Métiers de la Gestion Administrative, du Transport et de la Logistique, dans des univers variés et contextualisés.
CAP Agent Accompagnant au Grand Âge - Bac Pro ASSP
Nouveau en CAP AAGA : cet ouvrage, conçu par des auteurs de terrain, est parfaitement conforme au nouveau référentiel (JO du 14/03/23). Il permet de développer les savoirs et les compétences du CAP AAGA.
Nouveau en Bac Pro ASSP : découvrez le nouveau manuel de Terminale !
CAP Pâtissier
Découvrez Mon cahier d’expériences et de réalisations, un cahier à compléter qui permet d’allier la pratique à la technologie en proposant des expérimentations et réalisations pas à pas.
L’approche est progressive sur les 2 ans de CAP et favorise la compréhension plutôt que le mimétisme.
CAP Cuisine - Commercialisation et Services en HCR
Ces 4 nouveaux ouvrages consommables sont parfaitement conformes aux référentiels de 2023. Ils forment une offre complète qui a été construite pour travailler en transversalité les différents enseignements. Ils mettent les élèves en situation dans des contextes professionnelles communs aux 4 disciplines.
Denrées et boissons, le guide entièrement mis à jour en 2024 pour tout savoir sur les denrées non cuisinées et les boissons. Cet ouvrage en couleurs et illustré propose également des ressources numériques variées telles que des vidéos et des quiz.
CAP Agent de Sécurité
Cette nouvelle édition de la pochette Situations professionnelles de sécurité privée, qui couvre l’ensemble du programme du CAP Agent de Sécurité, a été enrichie et augmentée de ressources numériques.
Contactez votre référent pédagogique régional
Notre équipe de délégués pédagogiques est à votre écoute pour vous accompagner et répondre à toutes vos questions.
N'hésitez pas à contacter votre référent régional pour bénéficier de conseils personnalisés et d'un soutien adapté à vos besoins.